Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Direkt am Fuße des Fichtelbergs im Erzgebirge liegt unser 4-Sterne Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal mit 172 Zimmern. Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin und haben mehrjährige Berufserfahrung sowie Führungserfahrung?
Unbefristeter Arbeitsvertrag
~ Übernahme der Kosten und Freistellung für den AEVO-Schein (Ausbilderschein)
~20 % Zuschlag für Sonn- & Feiertagsarbeit
~ Unterkunft während der Probezeit möglich
~ Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten in Kooperation mit der Deutschen Hotelakademie
~ Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
Bewerben Sie sich schnell und einfach online.