Garnier dir Deine Zukunft
Küchenhilfe / Küchenmitarbeiter(m/w/d) in Betriebsrestaurant
Für unser Betriebsrestaurant in 71272 Renningen suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe / Küchenkraft m/w/d. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie oder Systemgastronomie abgeschlossen.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
71272 Renningen
Anstellungsart:
Teilzeit 7,0 Stunden/Tag
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12410
WAS WIR DIR BIETEN
1. einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Arbeitsumfeld mit einem engagierten Team, das sich auf Sie freut
2. ein wachsendes und dynamisches Unternehmen mit Raum für eigene Ideen
3. einen vielfältigen Kompetenzbereich mit wechselnden und spannenden Aufgaben
4. flache Hierarchien, kurze Informations- und Entscheidungswege
5. interne Schulungsprogramme
6. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
7. unser Vorteilsprogramm Corporate Benefits mit über 200 renommierten Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
DEINE AUFGABEN
8. Vor-und Zubereitung von Speisen
9. Essensausgabe und Kassentätigkeit
10. Konferenzservice
11. Spül-und Reinigungstätigkeiten
DEIN PROFIL
12. Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie. Systemgastronomie, Hauswirtschaft (Küche) oder vergleichbar
13. Sie verfügen bereits über berufliche Erfahrungen mit vergleichbaren Aufgaben
14. Sie haben Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
15. Sie arbeiten gerne im Team aber auch selbstständig und zuverlässig
16. Sie sind kommunikativ, gewissenhaft und flexibel
17. Sie legen Wert auf ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander und freuen sich auf ein tolles Team und neue Herausforderungen
18. Sie sind versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.