Vielfältige Herausforderungen im Bereich Food & Beverage
Bewerber, die sich für eine Karriere in der Gastronomie interessieren, haben hier die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und neue Erfahrungen zu sammeln.
Der Küchenposten im á la carte-Restaurant ist verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung von neuen Gerichten sowie die Kontrolle von Qualität und Mengen.
Zu den Aufgaben gehören auch die Warenannahme und Lagerung sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender.
* Erfahrung als Koch oder Köchin
* Berufserfahrung (vorteilhaft)
* Weiterbildungsbereitschaft
* Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse vorteilhaft)
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
* Spaß am Arbeitsplatz
* Sympathisches Auftreten
* Nachhaltige und regionale Küche
* Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau und Zuschlägen
* Mitarbeiter-App (Urlaub, Überstunden etc. auf einen Blick)
* Freie Getränke und Obst
* Nutzung des Fitnessbereichs
* Team-Events, Talentförderung und interne Aufstiegschancen
* Jährliches Feedbackgespräch
* Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben und bei Kooperationspartnern