Praktikumsplatz in Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Suchen Sie nach einer herausfordernden Praxis, die Ihre Fähigkeiten als Betriebswirt für den Bereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement ausbilden kann?
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einem führenden Gesundheitsunternehmen zu beweisen und fundiertes Wissen und Kompetenzen in der fachpraktischen Anwendung zu erwerben.
Ihre Aufgaben
Unter professioneller Anleitung werden Sie während des Praxisjahres folgende Schwerpunkte besuchen:
* Hauswirtschaft: Raum- und Textilpflege, Einsatz von Reinigungssystemen, Dekoration, Einkauf, Lagerung, Pflanzenpflege
* Küche: Wareneinsatz und Speisenversorgung, Lagerhaltung, Ernährungsformen, Diätetik
* Service: Veranstaltungen, Tisch- und Raumdekoration, Serviceformen
* Rezeption: Check-in, Check-out, Gästeberatung
* Arbeitsorganisation: Planungen und Koordination
* Hygienemanagement: Projektsteuerung und Qualitätssicherung
* Leitungs- und Führungsaufgaben: Dienstplanerstellung, MA-Führung und Betreuung externer Dienstleister
Mehr Informationen zur Ausbildung finden Sie auf unserer Website.