Aufgaben:
Wir suchen einen erfahrenen Leiter, der sich um unsere beiden Restaurants kümmert und sicherstellt, dass sie auf hohem Niveau laufen. Dies beinhaltet die Planung und Durchführung des Tagesgeschäfts, die Überwachung der Hygiene-Standards und die Führung des Teams.
Beschreibung:
Unser Restaurant ist Teil eines großen Freizeit- und Erlebnisbades in Kempten. Wir bieten unseren Gästen zwei gastronomische Bereiche an: ein À-la-carte-Restaurant und ein Selbstbedienungsrestaurant. Unsere Kunden erwarten von uns eine hohe Qualität und eine freundliche Atmosphäre.
Anforderungen:
Einige unserer Anforderungen sind:
• Erfahrung als Leiter oder Stellvertreter in der Gastronomie
• Gute Kenntnisse in der Küchenleitung
• Erfahrung im Service und operative Mitarbeit
• Perfekte Deutschkenntnisse
• Ausgeprägte Serviceorientierung, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
• Hands-on-Mentalität
• Ein gepflegtes und sicheres Auftreten
Vorteile:
Wir bieten Ihnen folgende Vorteile an:
• Kurze Entscheidungswege
• Intensive Einarbeitung
• Geregelte Arbeitszeiten (Dienstplan)
• Wochenend- & Feiertagszuschläge
• Angemessene Vergütung
• Weihnachtsgeld
• Betriebliche Altersvorsorge
• Vermögenswirksame Leistungen
• CamboMare-Eintritt (inkl. Partner & Kinder)
• Vergünstigtes Personalessen
• Kostenloses Personalgetränke
• Mitarbeiter-Events usw.