Eine faire und nachhaltige Lebensmittelversorgung sichert den Kunden einen hohen Wert, indem sie die Werte der Branche unterstützen.
Was kannst du erwarten
* Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf
* Die Vorbereitung von Verkaufsgesprächen, um die Bedürfnisse der Kunden zu ermitteln
Was du benötigst
* eine abgeschlossene Schulausbildung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns
* Krisensicherer Arbeitsplatz – Lebensmittel werden immer gegessen
* Perspektiven – Mit Engagement & unseren internen Karriereprogrammen kannst du dich weiterentwickeln und entfalten
* Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit Digitalen Lernangeboten
* Sinnvolle Tätigkeit – Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Beitrag zum Klimaschutz – Ausbildung bei [Name des Unternehmens] heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Neben der Berufsschule besuchst du Seminare und erhältst eine fundierte Prüfungsvorbereitung, die in dieser Form nur [Name des Unternehmens] bietet und die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefert. In den Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten, kaufmännischen Themen auch tieferes Fachwissen über Warenkunde vermittelt.
In einem dynamischen Unternehmen wie dem unsern stehen unsere Mitarbeiter stets im Mittelpunkt. Durch unsere internen Trainingsmaßnahmen und Workshops bleiben wir auf dem neuesten Stand der Technik und haben somit die Möglichkeit unsere Kunden optimal zu bedienen. Unsere Auszubildenden erhalten detaillierte Aufgabenbeschreibungen und sehen genau, was sie leisten müssen. Ebenso können unsere Auszubildenden selbstbestimmt agieren und entwickeln sich so individuell weiter.