Das Unternehmen
Aufgaben
* Operative Gesamtverantwortung für einen etablierten Gastronomiebetrieb mit À-la-carte-Angebot, Bar- und Außenbereich
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung eines rund 20-köpfigen Teams aus Service und Küche
* Präsente, mitarbeitende Führung – nicht vom Schreibtisch, sondern auf Augenhöhe mit dem Team
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Tagesgeschäft sowie aktive Mitarbeit bei Engpässen
* Verantwortung für Einsatzplanung, Dienstorganisation und Teamstruktur im laufenden Betrieb
* Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots z. B. saisonale Karten, Klassiker mit Handschrift
* Umsetzung und Kontrolle gesetzlicher Vorgaben und Hygienestandards (u. a. HACCP)
* Operative Verantwortung für Bestellungen, Grundkalkulation und Inventuren
Profil
* Ausbildung in der Gastronomie (z. B. Koch, Restaurantfachkraft) oder vergleichbare Erfahrung
* Mindestens 10 Jahre Berufspraxis in der Gastronomie, davon erste Führungserfahrung
* Leidenschaft für den Beruf, Hands-on-Mentalität und Teamorientierung
* Kommunikationsstark, durchsetzungsfähig und zugleich menschlich – Sie wissen, wie man Teams führt
* Solides Verständnis für Wareneinsatz, Kennzahlen und betriebliche Abläufe
* Sicher im Umgang mit Dienstplan- und Kassensystemen
* Deutsch verhandlungssicher
* Flexible Bereitschaft zu Arbeitszeiten an Wochenenden oder Feiertagen – Sie sind da, wenn der Betrieb läuft
Vorteile
* Verantwortungsvolle Führungsrolle mit echter Sichtbarkeit, großem Gestaltungsspielraum und hoher Wertschätzung innerhalb des Betriebs
* Attraktives Gehaltspaket mit zusätzlicher Treueprämie ab dem zweiten Jahr - Verlässlichkeit wird belohnt
* Individuell abgestimmte Arbeitszeitmodelle (z. B. Blockwochen) - flexibel planbar und im engen Austausch mit der Betriebsleitung
* Keine Teildienste - sondern durchgehende Schichten mit klar geregelter Freizeit
* Attraktive Vergünstigungen - z. B. Mitarbeiterrabatte und täglich frisch gekochtes Essen zu Sonderkonditionen