Wenn Sie eine Herausforderung in der Küche suchen, die Ihren Fähigkeiten und Ihrem Hingabe entsprechend ist, dann sollten Sie unsere Stelle als Koch überprüfen.
Beschreibung des Jobs
Als Teil unseres jungen Teams haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen einzubringen und umzusetzen. Die Vorbereitung des Mise en place, die Zubereitung von Speisen im á la carte-, Halbpensions- und Bankettbereich sind einige der Aufgaben, die Ihnen zukommen.
* Zubereitung von Gerichten nach Rezepten oder eigener Kreation
* Lagerung und Kontrolle der Ware
* Einhaltung der HACCP-Standards
* Arbeiten mit unserem Handbuch für eine optimale Gästezufriedenheit
* Ausrichtung von Buffets und Gärten
Schwerpunkt der Arbeit
Die Schaffung einer exzellenten Gastronomieerfahrung für unsere Gäste steht an erster Stelle. Um dies zu erreichen, arbeiten wir engagiert und gemeinsam am Erfolg.
Anforderungen und Qualifikationen
Nachfolgende Anforderungen und Qualifikationen werden erwartet:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder einem ähnlichen Bereich
* Berufserfahrung (im besten Fall)
* Kreativität und handwerkliche Geschicklichkeit
* Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
* Loyalität und Freundlichkeit
* Gute körperliche Verfassung
* Freude am Teamwork
Vorteile
Wir bieten folgende Vorteile:
* Faire Arbeitszeiten und leistungsorientierte Bezahlung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Betriebliche Altersvorsorge
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Faire Trinkgeldaufteilung
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien
* Einkaufsvergünstigungen und weitere Benefits
* Vergünstigungen für Übernachtungen bei unseren Ringhotel Kollegen in Deutschland und anderen Partnerhotels
* Angenehmes Arbeits- und Betriebsklima in einem jungen motivierten Team
Weitere Informationen
Wir bieten flexible Arbeitszeiten und flexible Arbeit, die es Ihnen ermöglicht, sich um Ihre persönlichen Angelegenheiten zu kümmern. Eine gute berufliche Entwicklungsmöglichkeit ist uns wichtig. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten.