15.12.2025 | Vollzeit 40 Stunden | unbefristet
Stellen Sie sich Ihrer neuen Aufgabe im Garner Hotel Cottbus Süd und unterstützen unser Team im Tages- und Abendgeschäft aus der Küche heraus.
Ihr Aufgabenbereich:
Sie entwickeln kreative Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen und Buffets. Sie übernehmen die Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft und nehmen regelmäßige Kontrollen der Lebensmittel sowie der Lieferungen vor. Dabei haben Sie die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP stets im Blick. Sie übernehmen die Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place), wie auch die anschließende Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Küchen- und Serviceablauf sowie für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küche und des Küchenlagers.
Das macht Sie aus:
Ihr Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei sind Sie weltoffen und ein Gastgeber* aus vollem Herzen.
Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus:
handwerkliches Geschick • Flexibilität • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Qualitätsbewusstsein im Dienstleistungsgewerbe
NOVUM Hospitality – Ein Familienunternehmen mit Herz
Als Team leben wir unsere Werte und möchten unseren Gästen und Partnern mehr bieten als nur Gastfreundschaft: ein echtes Zuhause auf Zeit.
Schreib‘ Geschichte mit Garner
und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.