Das Restaurant „Die Werkskantine“ befindet sich auf dem weitläufigen Gelände der „Klassikstadt“ in Frankfurt-Fechenheim. Hier erwarten unsere Gäste klassisch liebevoll zubereitete Speisen, regionaler Herkunft sowie ausgesuchte Weine. Eingebettet im historischen Rahmen der ehemaligen Mayfahrt-Fabrik, seit 2010 als „Klassikstadt |Zentrum für klassische Automobile“, Heimat der schönsten Sportwagen & Oldtimer der Rhein-Main-Region mit Werkstätten der Extraklasse und herausragende Eventlocation, bekannt.
„Die Werkskantine“, welche sich in die Bereiche Kaffee-Lounge, Restaurant und Clubraum aufteilt, bietet Sitzplätze für bis zu 120 Gäste. Unser Clubraum bietet Oldtimer-Clubs und kleineren Gesellschaften Platz für bis zu 45 Personen, mit Blick in eine gläserne Automobil-Werkstadt. Auf unserer glasüberdachten Sonnenterrasse können zusätzlich bis zu 120 Personen das Treiben auf dem Gelände beobachten.
Unser kulinarisches Konzept beruht auf höchster Qualität mit regionalem Bezug und dies zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu den Spezialitäten unseres Hauses gehören Frankfurt Klassiker, Metzger-Ware mit Raffinesse, beste Grillspezialitäten (Prime-Beef) vom Gasgrill, Bauernenten und Bio-Hähnchen aus der „Rotisserie“ sowie hausgebackener Kuchen.
Auszeichnungen: Journal Frankfurt 2023 & 2024 Platz 1
Aufgaben
Gastgeber
Verantwortlicher der Schicht Lunch/Dinner
Hands on Mentalität
Teamführung und Motivation der Mitarbeiter
Fundierte Speisen/Getränke Kenntnisse
Umsetzung und kontinuierliche Verbesserung der Service Standards
Organisatorische & Vorausschauende Denkweise zur Optimierung der Abläufe
Effektives Bindeglied der Kommunikationswege zwischen Service & Küche
Proaktive Abwicklung der Reklamationen und Maßnahmen zur Gästezufriedenheit
Koordination und Überwachung der Reservierungen in enger Absprache mit dem Restaurantleiter
Qualifikation
Erfahrung im Bereich Teamführung
Leader Qualitäten
Teamgeist
Flexibilität
Belastbarkeit
Passion
Qualitätsbewusstsein
Weinkenntnisse von Vorteil
Benefits
Faire Vergütung
Angenehme Arbeitsumgebung in einem Familienunternehmen
Mitarbeiterrabatt in den Restaurants Meyer
Karrieremöglichkeiten bis zur Stellvertretung des Restaurantleiters
Reguläre Arbeitswoche mit 5 Tagen
Planbarer Jahresurlaub
Kostenlose tägliche Verpflegung für Mitarbeiter
Jobticket
Kostenlose Parkmöglichkeiten
Ein kleiner Familienbetrieb freut sich auf Deine Bewerbung!