Haben Sie bereits Erfahrung auf der Insel oder mochtenSie diese besondere Umgebung kennenlernen? Zur Unterstutzung undBereicherung unseres Teams suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunktfur unser individuelles Rickmers Galerie Restaurant im **** HotelRickmers Insulaner eine*n engagierte*n stellv. Kuchenchef*in(m/w/d). Wir bieten: Ubertarifliche Vergutung und attraktiveLeistungen (z.B. 50 % Ermasigung auf Speisen und Getranke,Sonderkonditionen fur Familienangehorige,Fitnessstudio Mitgliedschaft) Elektronische Arbeitszeiterfassung Aufstiegschancen und Entwicklungsmoglichkeiten Wohnmoglichkeiten und Unterstutzung bei der Wohnungssuche Hotelkooperation Personights Ihre Aufgaben: Aktive Mitarbeit aufallen Posten Mitverantwortung fur effiziente Arbeitsablaufe inder Kuche Unterstutzung des Kuchenchefs bei der Planung undOrganisation Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kontrolle undVerraumung von Warenanlieferungen Umsetzung derQualitatsmanagement und Hygienevorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Kochin (m/w/d) GuteDeutsch und Englischkenntnisse Hohes Qualitatsbewusstsein Strukturierte Arbeitsweise Kreativitat, Teamfahigkeit Kontakt:Auf Helgoland geniesen Sie kurze Arbeitswege von hochstens funfMinuten zu Fus ohne Autos und Stau. Wenn Sie die Herausforderungbei der Arbeit lieben und die Ruhe in der Freizeit, dann sind Sieauf der Insel Helgoland genau richtig und bewerben sich am bestennoch heute. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen gerneauch per E Mail als PDF an bewerbung@rickmers helgoland.com Wirsind gespannt darauf, mehr uber Sie zu erfahren und hoffen, Sieschon bald personlich kennenzulernen! Informationen uber uns findenSie auf der Internetseite. Fur einen ersten vertraulichen Kontaktsteht Ihnen gerne Frau Paola Meyer unter der Telefonnummer040/2320523 53 zur Verfugung. Bitte beachten Sie unsereDatenschutzhinweise unter dem folgenden Link: Fotografen: StefanGroenveld, Martin Linne