Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (Mensch)
Job-ID:
Die Sodexo Group gehört weltweit zu den Top 20 der größten Arbeitgeber mit mehr als 50 Jahren Erfahrung. Wir bieten Dienstleistungen in den Bereichen Food & Catering sowie Facility Management an. Das Leistungsspektrum umfasst Catering, Reinigung, Sicherheitsdienste, Gebäudemanagement uvm. Unser Ziel ist es, jeden Tag ein bisschen besser zu machen, mit dem Anspruch, die Lebensqualität aller zu erhöhen, denen wir begegnen.
Starte Deine Ausbildung bei einem internationalen Multidienstleister und werde Teil eines Teams von über. Mitarbeitenden!
Werde Teil von etwas Großem!
Du startest am: 01.09.
Du bringst mit: 3 Jahre Zeit und mindestens eine abgeschlossene Schulbildung
Komm ins Team der Betriebsgastronomie an unserem Standort in Frankfurt am Main.
Du bekommst von uns:
1. Dein Gehalt: 1. Jahr: €; 2. Jahr: €; 3. Jahr: €
2. Deine Arbeitszeit: 38,5 Stunden/Woche; Montag bis Freitag – das Wochenende hast Du frei
3. Dein Mehr: Urlaubs- und Weihnachtsgeld; Zusatzleistungen unseres Benefits Programms
4. Deine Zeit zur Erholung (ME-Time): 30 Tage Urlaub und zur Vorbereitung auf Deine Prüfungen erhältst Du zusätzliche freie Tage
5. Große Pläne – Bei uns kein Problem! Wir bieten Dir Trainings, Schulungen, Teamveranstaltungen sowie eine persönliche Betreuung auf Augenhöhe, damit Du bei Sodexo viel bewegen kannst.
6. Deine Zukunft – unser gemeinsames Ziel! Zeig in der Zeit bei uns, was in Dir steckt und Du hast die besten Chancen auf eine Übernahme.
7. Eine IT-Ausstattung ist für uns selbstverständlich
Werde jetzt Teil von etwas Großem und starte mit uns in Dein Berufsleben! Beginne die spannendste Zeit Deines Berufslebens mit uns.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung ausschließlich über den Bewerben-Button. Lass uns Deinen Lebenslauf und relevante Zeugnisse zukommen. Sag uns bitte auch, wie Du auf die Stelle aufmerksam geworden bist.
Überzeugt?
Wir freuen uns auf Dich!
Du lernst während Deiner Ausbildung:
8. Als Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie sorgst Du für den reibungslosen Ablauf in Cateringobjekten mit einem Gastronomiekonzept
9. Gastronomische Grundkenntnisse, wie die Zubereitung und das Anrichten von Speisen
10. Arbeitsabläufe nach standardisierten Vorgaben planen, überprüfen und gegebenenfalls anpassen
11. Den Personaleinsatz planen
12. Die logistischen Prozesse vom Einkauf über die Lagerung bis hin zum Verkauf der Produkte steuern
13. Kosten und Preise kalkulieren
14. Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie die Qualität der angebotenen Waren kontrollieren
15. Gäste beraten, von unseren Produkten überzeugen und mit Reklamationen richtig umgehen