Wir suchen eine Teamleitung (m/w/d), die das Organisationstalent mit Freude am Umgang mit Menschen verbindet.
Als Leiter der Küche sorgen wir täglich für das leibliche Wohl unserer Bewohner – mit Herz, Struktur und einem hohen Qualitätsanspruch.
Aufgaben
* Eigene Verantwortung und Organisation der Küche in unserer Einrichtung ist gefragt.
* Anleitung, Führung und Einsatzplanung des Küchenteams sind wichtige Aufgaben.
* Sicherstellung der hygienischen und lebensmittelrechtlichen Standards ist unabdingbar.
* Koordination mit anderen Bereichen der Hauswirtschaft ist erforderlich.
* Mitarbeit im Tagesgeschäft und Unterstützung des Teams gehört zum Job dazu.
* Warenbestellung, Lagerpflege und Qualitätskontrolle gehören zu den Pflichten.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter/in (m/w/d) ist Voraussetzung.
* Idealerweise Berufserfahrung in einer Groß- oder Einrichtungsküche bringt einen Vorteil.
* Erste Führungserfahrung ist von Vorteil, aber auch motivierte Bewerber*innen mit dem Wunsch zur Weiterentwicklung sind willkommen.
* Teamfähigkeit, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein sind notwendig.
* Freude an der Arbeit mit und für ältere Menschen ist wünschenswert.