Entwicklung von Fleisch- und Wurstwaren
">
* Frische Fleisch- und Wurstwaren werden produziert, verpackt und für den Verkauf vorbereitet.
* Produkte werden individuell zubereitet und veredelt.
* Kunden werden über die Produkte informiert und beraten.
Voraussetzungen
">
* Hauptschulabschluss ist erforderlich.
* Leidenschaft für Lebensmittel muss vorhanden sein.
* Sicherheit bei der Handhabung von Lebensmitteln ist wichtig.
Benefits
">
* Flexible Arbeitszeiten ermöglichen eine gute Work-Life-Balance.
* Sicherheitsmerkmale wie eine feste Ansprechperson stehen zur Verfügung.
* Weiterbildungsmöglichkeiten umfassen EDEKA-Seminare und Prüfungsvorbereitung.
Weitere Informationen
">
* Ausbildungsprojekte bieten Möglichkeiten zur Entwicklung.
* Digitales Lernen ermöglicht ortsunabhängiges und flexibles Lernen.
* Die Ausbildung erfolgt in einem Markt in Cottbus.