Als Souschef (w/m/d) bist Du eine Person mit Leidenschaft für die Hotellerie, die engagiert und motiviert ist sowie flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten. Du übernimmst die Vertretung des Küchenchefs (w/m/d) bei dessen Abwesenheit. So wie Du Dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um Dich.
Womit wir Dich überzeugen:
* Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und ein unbefristeter Arbeitsvertrag.
* Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
* Geregelte Arbeitszeiten: Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit.
* Kulinarische Highlights: Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung durch unser Küchenteam.
* Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card
* Mobil bleiben: Dienstradleasing für eine umweltfreundliche und sportliche Fortbewegung.
* Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten: Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas.
* Team-Feeling: Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen.
* Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm
* Dein Outfit – unser Service: Kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung.
Womit Du uns überzeugst:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Motivation und Engagement
Was Dich erwartet:
* die Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen
* Erstellen von Menüs und Speisekarten
* Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe
* Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche
* Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef (w/m/d)
Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.
Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas !
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!