Beruf: Küchenleiter
Als Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die effektive Führung des Küchenteams. In Ihrer Rolle als zentraler Ansprechpartner beantworten Sie alle Fragen und geben Anweisungen, um sicherzustellen, dass der Arbeitstag reibungslos abläuft.
* Einzelheiten zum Arbeitsprozess finden Sie in den folgenden Abschnitten:
Aufgaben und Zuständigkeiten
- Verantwortung für das 15-köpfige Küchenteam im Chefentfall
- Erstellung von Zeitplänen, Koordination der Abläufe und Überwachung der Planung
- Beantwortung von Fragen und Gewährleistung einer schnellen Kommunikation innerhalb des Teams
- Sicherstellung der Qualitätsstandards durch regelmäßige Überprüfungen und Kontrollen
Voraussetzungen und Qualifikationen
- Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (Hochschule oder FH)
- Erfahrung in der Küche, idealerweise im Bereich Küchenleitung oder -assistent
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
- Das Bestreben, unser Wirtshaus jeden Tag noch besser zu machen
Vorteile
* Unternehmenswerte: Wir haben 5 klar definierte Werte, die wir im Unternehmen leben.
* Karriere-Planung: Individuelle Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Betriebssport: Einmal wöchentlich mit Personal Trainer für unser Team
* Steudle Gesundheitssystem: Wir übernehmen jährlich bis zu 600 Euro deiner privaten Kosten
* Besserer Zugang zum deutschen Gesundheitssystem
* Fahrrad-Leasing
* Mitarbeiter-Rabatt in Online-Shops
* Kaffee- und Getränke inklusive
* Wöchentliches Wunsch-Frei
* Digitales Onboarding