Anstellungsart: Vollzeit
Du bist bald mit der Schule fertig und hast Spaß in der Backstube? Du liebst es, süße Kunstwerke zu kreieren, bist gerne unter Menschen und freust dich auf täglich neue Gastronomie-Erlebnisse? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir zeigen dir von der Pike auf, wie die Konditorei in einem der weltweit größten Catering-Konzerne funktioniert – vom ersten Handgriff bis zur perfekten Präsentation. Ob feines Gebäck, kreative Torten oder Desserts fürs nächste Event: Bei uns lernst du, wie Handwerk, Leidenschaft und Organisation zusammenkommen. Denn Essen ist unsere Leidenschaft und unser Herz schlägt für süße Ideen, Kulinarik und unvergessliche Gastronomie-Erlebnisse. #OneCompass
WAS WIR DIR BIETEN
* Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche
* Regelmäßige interne Weiterbildungen
* Gezielte Prüfungsvorbereitung
* Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung
DEINE AUFGABEN
* Du stellst verschiedene Teige und Massen her, z. B. Biskuit- oder Hefeteig
* Du bereitest Füllungen, Cremes und Pralinenmassen fachgerecht zu und beachtest Zutaten sowie Verarbeitungstechniken
* Du gestaltest Konditoreiprodukte kreativ, fertige Torten, herzhaftes Gebäck und Pasteten
* Du präsentierst und verkaufst Konditoreierzeugnisse ansprechend und verkaufsfördernd
* Du gehst professionell auf Kund:innen ein und sorgst für ein positives Einkaufserlebnis
DEIN PROFIL
* Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss)
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
* Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service
INTERESSIERT?BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin