Ihre Aufgaben
* Erfüllung und Einhaltung von Standards in der Lebensmittelindustrie nach IFS, BRC und HACCP
* Konzeption und Durchführung interner und externer Audits zur Qualitätssicherung
* Dokumentation von Ergebnissen und Prüfberichten
* Schulungsmaßnahmen für Mitarbeiter zur Qualitätsverbesserung
* Reaktion auf Fehlermeldungen und Reklamationen
Ihre Fähigkeiten
* Ausgezeichnete Kenntnisse in Qualitätssicherung und -management
* Erste Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie oder im Qualitätsmanagement
* Fachkenntnisse über gültige Zertifizierungsstandards (IFS, HACCP)
* Hervorragende Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick
* Tiefes Verständnis für Qualitäts- und Sicherheitsaspekte
Voraussetzungen
1. Bachelor-Abschluss im Lebensmittelbereich oder eine gleichwertige Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
2. Erfahrungen in Qualitätsmanagement oder QS notwendig
3. Kenntnisse über gültige Zertifizierungsstandards (IFS, HACCP) erforderlich
4. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick