Wir suchen nach engagierten Küchenmitarbeitern, die sich für den Aufbau unseres gastronomischen Teams begeistern können.
Unser Konzept:
Bereich: Á la carte Geschäft und gesetzte Menüs, Postenorganisation und Speisenservice, Warenbestellung und Qualitätskontrolle, Vermittlung von Ausbildungsinhalten, Teamorientiertes Arbeiten
Aufgaben:
1. Á la carte Geschäft und gesetzte Menüs
2. Postenorganisation und Speisenservice
3. Warenbestellung und Qualitätskontrolle
4. Vermittlung von Ausbildungsinhalten
5. Teamorientiertes Arbeiten
Vorteile:
• Arbeitszeit 40 Std die Woche
• Öffnungszeiten bis 20:00 (außer bei Abendveranstaltungen)
• Urlaub 25 Tage
• Gutes Gehalt
• Essen a la carte und freie Getränke
• Professionelle Kollegen
• Qualitative Speisen auch bei hoher Frequenz
• Arbeiten auf Augenhöhe und Teamgeist
• Gutes Arbeitsklima
Anforderungen:
• Am liebsten jemand aus der Region
• Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
• Deutsch sprechend
• Körperlich und mental topfit
• Gut gelaunt
• Teamfähig