Beschreibung:
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für die Leitung unseres Betriebes begeistert hat. Als Leiter der Gastronomie sind Sie verantwortlich für alle Aspekte der Kantine.
Hauptraum: Verantwortung für die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung der Kantine
Ziele:
* gastronomische Verantwortung für die Kantine
* Ansprechperson für Kunden und Gäste vor Ort
* Bestellwesen und Warenwirtschaft
* Führung und Schulung des Küchenteams sowie der Servicekräfte
* Einsatzplanung
* Erstellung von abwechslungsreichen Speiseplänen inklusive Preiskalkulation
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
* Organisation von besonderen Veranstaltungen und Catering für interne Anlässe
* operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
Anforderungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.Ä.
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleitung) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Freude am Umgang mit Zahlen
* Anwendung eines Warenwirtschaftssystems (Warenbeschaffung, Rezepturerstellung, Produktionsplanung, Speiseplanung, Inventur)
* Erstellung von Angeboten, Kalkulationen, Aufschlagsberechnungen, Auswertung von Betriebsergebnissen
* Erfahrungen mit Planungen/mit der Umsetzung der Speisenproduktion
* MENü- und Speiseplanerstellung
* IT-Kenntnisse (MS Office)
* Erfahrungen in Organisations- und Prozessplanungen sowie in Personaleinsatzplanungen
* ergebnisorientierter und motivierender Führungsstil
* souveränes Auftreten
* Kommunikations- und Organisationsvermögen
Benefits:
* Gleitzeit
* Jobticket und Dienstrad
* Kantine mit frisch zubereitetem Essen
* Fitnesstraum mit Kursangeboten
* familienfreundliches Arbeiten
Weitere Informationen:
Wenn Sie Lust haben, aktiv mitzugestalten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung
],