Jobbeschreibung:
Ein Beruf in der gehobenen Gastronomie
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Fokus auf kulinarische Leistung. Die Aufgaben umfassen die professionelle Vor- und Zubereitung von Speisen mit hochwertigen Produkten, Einhaltung und Überwachung unserer hohen Qualitätsstandards in enger Abstimmung mit der Küchenleitung sowie Unterstützung bei der Warenbestellung und Lagerverwaltung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Professionelles Kochen mit hohem Niveau
* Qualitätskontrolle und -sicherstellung
* Warenbestellung und Lagerverwaltung
* Unterstützung der Küchenleitung
Bewerbungsprofil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind erforderlich. Wir erwarten Kreativität, Freude an der Arbeit und das Engagement, gemeinsam mit dem Team neue kulinarische Maßstäbe zu setzen. Organisationsfähigkeit, ausgeprägtes Zeitmanagement und ein starkes Qualitäts- und Kostenbewusstsein sind unerlässlich.
Zu den Highlights zählen:
* Unbefristete Arbeitsverträge
* Mitarbeiterunterkunft
* Gratifikationen ab dem ersten Jahr
* Rabatte auf Hotelangebote
* Deutschkurs in kleinen Gruppen
* Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
* Gut Ising Spa & Wellness
* Job-Rad-Leasing-Angebot
* Freizeitangebote wie Golfunterricht, Reitstunden etc.