Die Jung-Kramer Unternehmensgruppe zählt in Deutschland zu den Marktführern für innovative Produkte und Dienstleistungen im Bereich Ultrafrische-Convenience.
Die Logistik und die tägliche landesweite Belieferung, auch mit Einzelstücken, wird von der GFT Logistic GmbH abgewickelt. Dazu koordiniert die Premium Fresh Network GmbH die umfassende Vermarktung als Dienstleister und Mittler: Wir bringen nicht nur die eigenen, sondern auch die Produkte von anderen Handelspartnern in den Lebensmitteleinzelhandel. Als zentrale Verwaltungsgesellschaft erbringt die Hermann Jung-Kramer GmbH Dienstleistungen (vorwiegend in den Bereichen Geschäftsführung und Administration) für alle Betriebsteile der Unternehmensgruppe.
Als Mitglied der Kramer Food Family lassen wir auch internationales Know-how einfließen. Alle Kompetenzen aus einer Hand - zusammen sorgen wir dafür, dass unsere Produkte tagtäglich „vom Feld in die Welt“ gelangen.
Egal ob Quereinsteiger, Profi oder Naturtalent – Hauptsache du passt zu uns! Zur Verstärkung unseres Teams in unserem Standort Jagsthausen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Produktentwickler (m/w/d) - Lebensmittel
Du konzipierst innerhalb eines Teams innovative, „GARTENFRISCHE“ Produkte und koordinierst die Projekte vom ersten Gedanken bis zum Produktlaunch
Als Produktentwickler bei Gartenfrisch arbeitest du an der Schnittstelle zwischen Technologie und Kreativität und entwickelst innovative Produkte, die den aktuellen Trends und den Wünschen unserer Verbraucher entsprechen. Du verfolgst Entwicklungen in den Bereichen Lebensmittel und Einzelhandel und denkst vorausschauend, erkennst Chancen in Trends und weißt Kunden immer wieder mit kreativen, geschmackvollen Konzepten zu überraschen, die zur Zielgruppe passen
Du sprühst vor neuen Ideen und optimierst dadurch die vorhandene Produktpalette hinsichtlich Qualität, Geschmack und Kostengesichtspunkten
Die Dokumentation wie Erstellungen von Rezepturen, Deklarationen, Spezifikationen und die Stammdatenpflege sind auch Aufgaben im Entwicklungsprozess
Du kannst mit deinen Kenntnissen über Lebensmittel glänzen oder hast ein Studium der Lebensmittel-technologie oder vergleichbare Ausbildung hinter dir, gerne auch als Koch/Köchin
Du bist in der Lage, selbst Rezepte innerhalb des gesetzlichen Rahmens (Allergene, HACCP,…) zu entwickeln, zu testen und zu verbessern.
Du hast Interesse an der Weiterentwicklung unserer Produkte, ein hohes Engagement und fühlst dich im Umgang mit innovativen Ideen sicher und pudelwohl
Du hast eine Affinität zu Lebensmitteln und verfügst über praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Du bist kreativ, kulinarisch, neugierig und verfügst über gute Kommunikationsfähigkeiten. Arbeiten am PC im Bereich Word, Excel und Outlook sind für dich selbstverständlich
Englisch in Wort & Schrift ist kein Problem für dich
Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten, freundlichen und kommunikativen Team
Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsangebote
Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits
Frau Cindy Assenheimer, Personalabteilung