 
        
        Vorteile, die dich hoch hinaus bringen
 * Jahresstelle mit 14 Gehältern
 * Bezahlung via Kollektivvertrag; Überzahlung anhand der Qualifikationen möglich
 * Du bekommst bei uns 28 Urlaubstage anstatt den üblichen 25 Urlaubstagen
 * Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
 * Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
 * Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
 * Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
 * Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
 * Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
 * Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
 * Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
 * Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 * Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
 * Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
 * Bereitstellung eines neurenoviertes, gemütliches und einladendes Studios als Zuhause
 * Gemeinsame Freizeitaktivitäten
Hier kannst du glänzen
 * Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant
 * Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter (m/w/d), sowie dem Küchenchef (m/w/d)
 * Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
 * Betreuung und Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränkeauswahl
 * Erarbeiten und Durchführen von Restaurant Promotion in Zusammenarbeit mit der F&B-Leitung (m/w/d) und Restaurantleitung (m/w/d)
 * Kontrolle und Sicherstellung der Sauberkeit und Hygienestandards (HAACP) im Restaurant
 * Verantwortlich für eine detaillierte Einarbeitung neuer Kollegen in der Abteilung
Was dich auszeichnet
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau (m/w/d) oder Restaurantfachmann /-frau (m/w/d)
 * Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
 * Weinaffinität von Vorteil
 * Organisationstalent
 * Eigenverantwortlich und qualitätsorientierte Arbeitsweise
 * Planerisches und unternehmerisches Denken
 * Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
 * Souveränes Auftreten und gewandte Umgangsformen
 * Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch