Das perfekte Team: Backtechnologe/in
Wir suchen eine/n erfahrene/n Fachmann/Frau im Bereich Teigtechnologie, um unser Unternehmen weiterzuentwickeln. Das Technologieentwicklungszentrum 4U bietet ideale Möglichkeiten für die Verwirklichung von Ideen und das Führen von Schulungen und Trainings.
* Führen Sie Schulungen und Trainings zu den Themen Mehlparameter, Kneten, Garen sowie Backen für verschiedene Personengruppen durch.
* Verantwortlich sind Sie für die Durchführung von Versuchen im Technologieentwicklungszentrum mit dem Schwerpunkt Teigverarbeitung und Backen.
* Bei Technologieentwicklungsprojekten wirkten Sie aktiv durch Ihre Versuchsplanung und -durchführung sowie durch Ihre Expertise im Bereich Teigtechnologie und Teigverarbeitung mit.
Qualifikationen
Ein abgeschlossenes Studium oder eine entsprechende Berufsausbildung als Bäckermeister/-in oder ein ähnliches Fach sind erforderlich. Weiterhin weisen Sie auf Erfahrungen in der Rohstoff- und Verarbeitungskenntnis im Bäckereibereich, besonders für die Teigherstellung und Vorteig, hin. Kenntnisse im Betrieb von Industrielinien bzw. als Ausbilder bzw. Backtrainer sind von Vorteil.
Vorteile
Strukturiertes Onboarding, attraktive Vergütung, 30 Tage Urlaub, Vielseitige Arbeitsmodelle, kostenlose PKW- und Fahrradstellplätze, kollegiales und menschliches Arbeitsumfeld, betriebliche Altersvorsorge, betriebliches Gesundheitsmanagement, ausgezeichnetes Mitarbeiterrestaurant, Vergünstigungen im Dr. Oetker Shop, Kinderferiencamp und Betriebsfest.
Andere Informationen
Wir sind ein Arbeitgeber, der Chancengleichheit fördert. Deshalb arbeiten wir daran, unsere Unternehmenskultur so zu gestalten und zu leben, dass sich jeder Mensch bei uns zu Hause fühlt. Was bei uns zählt, ist die Qualifikation und Persönlichkeit. Uns geht es dabei nicht um Geschlecht, Nationalität, ethische oder soziale Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexuelle Orientierung und Identität.