Die Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten.
Aufgabenbereiche
* Beratung von Kunden bei der Auswahl von Fleischteilen, Fleischprodukten und Wurstwaren, Käse und Fisch
* Pflege und Präsentation von Artikeln
* Lernen von Hygienevorschriften und korrektem Fleischverarbeiten
* Individuelle Freizeitgestaltung durch verschiedene Arbeitszeitenmodelle
Voraussetzungen
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Fähigkeit zur Teamarbeit
* Fundierte Kenntnisse in der Fleischerei
Vorteile
* Hoher Lohnpotential
* Ausgezeichnete Karrierechancen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Erfolg orientierte Unternehmenskultur
Freizeitgestaltung
* Vielfältige Veranstaltungsangebote
* Kreative Beschäftigungsmöglichkeiten
* Möglichkeit zur Selbstentwicklung
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Ausbildungsprogramm mit verschiedenen Schwerpunkten. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Interessen zu entwickeln und Ihre Fähigkeiten auszubauen.