Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Servicetätigkeit in einem Restaurant- oder Hotelbarbereich
* Effektives Betreiben der Gästeservicefunktion
* Aufbau und Sicherstellung eines effizienten Arbeitsprozesses im Restaurant
* Bewirtschaftung des Kassensystems sowie Erstellung einer persönlichen Abrechnung
* Mitverantwortung für die Einhaltung von Sauberkeitsstandards im Restaurant
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach mit fachspezifischen Kenntnissen
* Flexibilität, Belastbarkeit sowie Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeit mit hoher Fachkompetenz
* Gute Kenntnisse in der Speisen- und Getränkekunde
* Sehr gute Deutschkenntnisse; zusätzliche englische Sprachkenntnisse sind wünschenswert
Ihre Vorteile
* Unterbringungsmöglichkeiten nach Absprache
* Mitarbeiterverpflegung zur Unterstützung Ihres Lebensunterhalts
* Vergünstigungen innerhalb des Hotels
* Eine familienähnliche Betriebskultur sowie flache Hierarchien
* Ideeaneinführung und Entwicklungsplätze