Aufgabengebiet:
* Analyse und ggf. Anpassung der Prozessdokumentationen und Verfahrensanweisungen für das Qualitätsmanagementsystem
* Mitarbeit bei der Planung von Schulungen sowie Vorbereitung und Archivierung von Schulungsdokumenten
* Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von internen Audits und Hygienebegehungen
* Mitwirkung bei laufenden Projekten im Produktionsbereich Fruchtzubereitungen
Ihr Profil:
* Laufendes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Fachrichtung, mindestens im dritten Fachsemester
* Gutes technisches Verständnis für die Produktionsprozesse vor Ort
* Gute IT-Anwenderkenntnisse der Softwareprodukte von Office 365
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Zielorientierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
Vorteile & Benefits:
Flexible Arbeitszeiten
Bis zu 72 Tage mobiles Arbeiten pro Jahr
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Günstige Mahlzeiten in der Betriebskantine
Aus- und Weiterbildung
Betriebsärztlicher Dienst