Servicemitarbeiter in der Gastronomie
">
* Mit deiner Ausbildung zu einem tollen Gastgeber werden.
* Erlebe die Vielfalt des Alltags in einem modernen Restaurant mit verschiedenen Abteilungen und Projekten.
* Lerne, wie man seinen Gästen den bestmöglichen Service bietet.
* Entwickle deine Fähigkeiten im Umgang mit Menschen und erlerne, wie man sich effektiv im Team kooperiert.
Aufgaben:
">
* Gäste betreuen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten
* Tische herrichten, Getränke servieren und Speisen zubereiten
* Arbeiten am Buffet und im Service einschließlich der Arbeitsvorbereitung
* Reservierungen entgegennehmen und ausführen
* Einsatz in verschiedenen Abteilungen des Unternehmens
Weiterer Klassiker bei uns:
">
* Bewährte Methoden der Küchenwirtschaft anwenden
* Einmalige kulinarische Erfahrungen sammeln
* Vielseitigkeit durch wechselnde Schichten und Projekte
* Kreativität und Herausforderung in täglicher Arbeit
Vorteile:
">
* Eine gute Ausbildungsvergütung gem. Tarifvertrag DEHOGA f. d. Gaststätten- und Hotelgewerbe (SH)
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Deutschlandticket und Kosten für Schulbücher werden während der Ausbildung vollständig übernommen