Stellvertretender Küchenchef
Unser traditionsreiches Hotel bietet eine einzigartige Chance, sich in einem unserer Restaurants zu betätigen.
Wir suchen einen neuen Stellvertretenden Küchenchef, der unsere Restaurantpositionierung mitgestalten und seine Kreativität einfließen lassen kann. Die perfekte Herausforderung für jeden, der Lust hat, das Richtige zu tun und sich selbst zu verwirklichen.
Aufgaben:
* Kochen mit Leidenschaft und Einbringen von eigenen Ideen
* Koordination täglicher Aufgaben in der Küche
* Personaleinsatzplanung und Gestaltung Dienstpläne
* Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation
* Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
* Gewährleistung Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)
* Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
* Kulinarisches Gesicht des Hauses, Gästedialog
Der erfolgreiche Abschluss einer Kochausbildung ist Voraussetzung für diese Position. Internationale Erfahrung im à la carte Geschäft sowie eine hohe Produktaffinität sind wünschenswert.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, darunter Unternehmensevents, Sportprogramme und Produktvergünstigungen.