Mitarbeiter/-in Küche (m|w|d)
Diese Aufgaben erwarten Sie:
* Reinigung und Einlagerung des gesamten Equipments
* Mithilfe bei der Vorbereitung der Speisen
* pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
* ständige Optimierung von Arbeitsabläufen
* Ausgabe von Speisen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften
Sie bringen mit:
* gute Umgangsformen
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* selbstständiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Gesundheitspass
Arbeit in Teilzeit (30 Stunden/ Woche)
einen zukunftssicheren und anspruchsvollen Arbeitsplatz
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit attraktiven Angeboten
selbständiges eigenverantwortliches Arbeiten
leistungsgerechte Vergütung
sehr gute und abgestimmte Arbeit im Team
Bei Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich an die Personalabteilung. Frau Carolin Wolf, Tel. 03672 43 23 16
SRSG Saalfeld-Rudolstädter Service GmbH Breitscheidstraße 118 07407 Rudolstadt