Bei einer Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, erwartet dich eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten. Du wirst dabei unterstützt, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dir selbst gesteckte Ziele zu erreichen.
Beschreibung der Tätigkeit
Du bist für die Verkaufstheken zuständig und verantwortlich für die Ansprechung unserer Kunden. Dazu gehören auch die Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren, das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen sowie die Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
Aufgaben und Pflichten
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren