Bereichsleitung Frischetheke
Als Bereichsleiter der Frischetheke leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef – die abgeschlossene Ausbildung als Meister ist ein willkommenes Plus.
Zu deinen Aufgaben gehören auch Flexibilität von Montag bis Samstag von 05:00 bis 21:00 Uhr und die Übernahme von Verantwortung sowie die Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels, sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen Markt.