Als Spezialist für Lebensmittelherstellung entwickeln wir in einer modernen Fabrik hochwertige Produkte für den europäischen Markt.
Die größte Tiefkühlfischfabrik der Welt ist Teil eines erfolgreichen Unternehmens im Bereich der Nahrungsmittelindustrie.
Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Leckereien unter den Marken iglo, BirdsEye und Findus.
Wir haben 18 eigene Produktionsstandorte weltweit, davon zwei in Deutschland. Unser Ziel: Serving the World with better Food.
Anforderungen:
* Entwicklung von Produkten unter Berücksichtigung von Inhaltsstoffen und Wechselwirkungen in der Lieferkette und im Produktionsprozess.
* Technische Leitung einfacher Projekte zur Entwicklung neuer und zur Überarbeitung bestehender Produkte.
* Enger Kontakt mit Kollegen aus R&D und anderen Bereichen wie Marketing, Qualitätssicherung und Einkauf.
* Produkttests durchführen und Kosten einschätzen sowie enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und Fachexperten pflegen.
* Vergabevorgaben für die Nährstoff-KPIs einhalten.
* Hypothese erstellen, wissenschaftliche Daten analysieren und interpretieren.
* Mitwirkung beim Erstellen von Spezifikationen und Stücklisten.
Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft.
* Erfahrung im Bereich Wissenschaft, Technik und/oder Kulinarik.
* Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Selbstständigkeit, Problemlösefähigkeit, analytisches Arbeiten.
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Sprachen wünschenswert).
* Sicherer Umgang mit gängiger Software wie MS Office und SAP.
Vorteile:
Bei uns gibt es flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und kreative Spielräume, um eigene Ideen einzubringen und umzusetzen.
Wir bieten Dir ein spannendes Aufgabengebiet und ein dynamisches Arbeitsumfeld bei einem erfolgreichen Unternehmen.