Als Bereichsleiter der Frischetheke bist du für die Serviceabteilung verantwortlich und übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Du betreust unterschiedliche Märkte, setzt nationale Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Führungskompetenz
Ausgebildete Fleischer:innen oder Metzger:innen mit einer vergleichbaren Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in sind ideal für diese Position. Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind ein Plus.
Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude machen dich zu einem starken Teamplayer.
Benefits
Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.