Beruf als Demichef de Partie
Das Seehotel Niedernberg liegt direkt am Seeufer und ist unweit von der Frankfurter Metropole entfernt. Inmitten wunderschöner Natur gelegen, bietet es eine einzigartige Arbeitsumgebung.
Wir bieten 123 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer, ein Tagungszentrum mit 12 Konferenzräumen sowie eine VitalOase mit angeschlossenem Wellnessbereich an.
Unsere Gäste werden im Restaurant elies und in der Hannes Bar kulinarisch verwöhnt. Wir legen Wert auf die Verwendung regionaler Produkte und den Verzicht auf künstliche Aromen.
Der a-la-carte Bereich wird von selbstständig arbeitenden Mitarbeitern betreut. Sie sind für die tägliche Anforderung von Waren, Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien verantwortlich.
Um diese Position zu übernehmen, benötigen wir:
* Erfahrene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Freundliches Wesen und gute Umgangsformen
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* HACCP Kenntnisse und deren Einhaltung
Vorteile:
Wir bieten Ihnen eine attraktive Bezahlung und eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei Ihrer beruflichen Laufbahn.
Wenn Sie sich für diesen Posten interessieren, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören!