Unsere Verpflegung ist unser Hauptanliegen. Unser Fokus liegt auf Service, Kreativität und Freundlichkeit. Wir suchen in unserem Betriebsrestaurant nach einer operativen Leitungskraft.
1. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
2. Weiterbildungsmöglichkeiten für den Personaleinsatz
3. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
4. Mitarbeiterangebote bei namenhaften Anbietern
5. Du bist Ansprechpartner für Kunden vor Ort
6. Du verantwortest alle Themen der Betriebsführung
7. Die maximale Kundenzufriedenheit soll durch eine hervorragende gastronomische Leistung erreicht werden.
8. Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
9. Du planst den Personaleinsatz und entwickelst die Mitarbeiter
10. Erste Erfahrungen in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
11. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
12. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität
13. Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
14. Ausgezeichnete Umgangsformen und Enthusiasmus als