Stuttgart Vor Ort Stellenbeschreibung Von Beginn an dabei - Pre-Opening startet Bei uns geht nicht nur die Liebe durch den Magen, sondern auch großartige Gasterlebnisse und echter Teamspirit. Du trägst die Verantwortung für die Küche, behältst den Überblick über die Abläufe und sorgst dafür, dass sich sowohl die Gäste als auch das Team rundum wohlfühlen. Wir freuen uns auf eine Persönlichkeit, die darauf brennt, sich innerhalb unserer Scandic Food Konzepte auszutoben, Verantwortung zu übernehmen und aktiv die Atmosphäre in der Küche mitzugestalten. Lass dich von unserem skandinavischen Flair inspirieren und werde Teil unseres Teams. Dein Bereich, deine Aufgaben: Du kümmerst dich um das Rekrutieren, die Anleitung und Führung des Küchenteams Du erstellst Ideen für die Neueröffnung zusammen in Zusammenarbeit mit unserem zentralen Head of F&B Du bereitest Gerichte und Buffets mit regionalen und nachhaltigen Produkten im täglichen Restaurantgeschäft zu Du bist an der Erstellung von Speisekarten und der Festlegung von Rezepturen beteiligt Du übernimmst die Budgetierung, die Erstellung der monatlichen Inventur und das Bearbeiten eingehender Rechnungen Du verantwortest die Qualitätssicherung aller Food & Beverage Produkte und Optimierung von Produktionsabläufen Du stellst alle hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie die Arbeitssicherheit in der Küche sicher