Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) – Lebensmittelproduktion
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Jahresgehalt (bis zu 50.000 € p. a.)
• 30 Urlaubstage
• Betriebliche Altersvorsorge
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Ihre Aufgaben
• Einrichtung und Bedienung von Maschinen und Anlagen
• Vorbereitung der Rohware
• Durchführung aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich
• Dokumentierung von Produktionsdaten
Das sollten Sie mitbringen
• Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion wünschenswert
• Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (IFS, HACCP)
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
• Ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Machen Sie sich bereit, Ihre Talente in einem ordentlichen, dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!