Wir suchen einen erfahrenen Küchenfachmann oder eine erfahrene Küchenfrau, der/die unsere Küche in Offenburg leiten möchte.
Aufgabenbereich
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Zusammenarbeit mit dem Team und Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften
* Überwachung und Durchführung von Produktionsabläufen mit moderner Küchentechnik und -herstellungsverfahren
* Leitung des gesamten Küchenpersonals und Sicherstellung, dass alle Mitarbeiter ihre Aufgaben erfüllen
* Betreuung von Kunden und Mitarbeitern bei Bedarf
* Kooperation mit externen Lieferanten und Zulieferern
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Ausbildung als Küchenmeister oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der Leitung größerer Küchenteams
* Besondere Fähigkeiten zur Kommunikation und Teamleitung
* Kenntnisse der betriebswirtschaftlichen Buchhaltung
* Sicherheitstechnische Kenntnisse und Handhabung im Umgang mit Erstausstattung und Materialien
Zugehöriges {