Nach der Übernahme und Umstrukturierung startet die Stöhr Bakery GmbH ein neues Kapitel. Zusammen mit Ihnen möchten wir einen erfolgreichen Standort aufbauen!
Für die folgende Stelle sind möglicherweise eine Reihe von Soft Skills und Erfahrungen erforderlich. Bitte lesen Sie sich die unten stehende Übersicht sorgfältig durch.
An unserem Produktionsstandort in Dinklage suchen wir Bäcker / Konditor (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Aufgaben: Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen Prozessüberwachung und -dokumentation
Ihr Profil: Sorgfalt und Hygienebewusstsein Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Wir bieten: Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Haben Sie Lust, von Anfang an dabei zu sein und mit uns frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte. Xbzrezb
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!