Als Fachkraft für Gastronomie oder Fachkraft für Systemgastronomie lernst du alle wichtigen Prozesse rund um unsere Restaurants kennen.
Qualifikationen
* Du hast Freude am Umgang mit Gästen.
* Du achtest auf ein gepflegtes Äußeres.
* Höflichkeit und Freundlichkeit sind für dich selbstverständlich.
* Du bist belastbar und flexibel.
Aufgaben
* Die Ausbildung startet bei dem serviceorientierten Bedienen unserer Gäste. Dann folgen die Arbeitsabläufe in der Küche sowie Marketing und Personalplanung.
* Von Beginn an übernimmst du Verantwortung - ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung.
* Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei.
* Während deiner Ausbildung vermittelst du dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle bis hin zum Bestellprozess.