Ausbildung in Lebensmitteltechnik
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernen Sie verschiedene Bereiche der Produktion kennen.
Sie stellen an automatisierten Maschinen Lebensmittel her und entwickeln in der Produktentwicklung neue Artikel. Diese werden getestet und verfeinert, um in großen Mengen hergestellt werden zu können.
Eckdaten:
* 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich)
* Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb & Berufsschule)
Wir bieten Ihnen:
* Arbeitsumgebung mit Teamarbeit
* Verantwortungsvolle Aufgabenbereiche
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
* Chance die Ausbildungsdauer zu verkürzen
* Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit guter Verkehrsanbindung
Was Sie mitbringen:
* Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
* Teamorientierte Arbeitsweise
* Kommunikationsfähigkeit und Zielstrebigkeit