Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job zwischen Festival-Flair und Pizzaofen?
Dann komm in unser Team!
Wir suchen ab sofort eine Teilzeitkraft (m/w/d) zur Unterstützung in unserem Club-Imbiss im Bootshaus Köln sowie in unserer Pizzeria in Köln-Ehrenfeld .
Aufgaben
Das erwartet dich:
Zubereitung & Verkauf von warmen Speisen im Club-Imbiss (vorwiegend am Wochenende, nachts)
* Unterstützung bei der Zubereitung & dem Service in der Pizzeria (unter der Woche & am Wochenende)
* Allgemeine Küchen- und Servicetätigkeiten
* Ein junges, eingespieltes Team und ein Arbeitsplatz mit Charakter
Qualifikation
✅ Das bringst du mit:
Erste Gastro-Erfahrung (Küche, Verkauf oder Service) wünschenswert
* Zuverlässigkeit, Teamgeist & Stressresistenz
* Bereitschaft, auch zu später Stunde oder am Wochenende zu arbeiten
* Freundliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen
* Flexibilität für beide Standorte (Bootshaus Deutz & Ehrenfeld)
Auch geeignet für:
Studentische Aushilfen, die praktische Erfahrung in der Gastronomie sammeln wollen
* Menschen, die einen Nebenjob mit Atmosphäre suchen
Arbeitsorte:
Imbiss im Bootshaus Köln (Deutz)
* Pizzeria in Köln-Ehrenfeld
Benefits
Was wir bieten:
* Spannendes Arbeitsumfeld zwischen Club und Pop Up Restaurant
* Ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld in der Eventlbranche
* Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
* Die Möglichkeit, innovative Ideen in die Tat umzusetzen