Kochposition in einem modernen Unternehmen
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von kalten und warmen Speisen spezialisiert hat. Der Kandidat soll sich in einer fünf Tage Woche innerhalb geregelter Arbeitszeiten bewegen können und ist an Wochenenddiensten interessiert.
Ihre Aufgaben:
* Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Selbständiges Anrichten im Tablettsystem
* Übernahme von einzelnen Aufgaben im QM-System
* Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Erste Berufserfahrung im Großküchenbereich von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
Von uns erwarten Sie:
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Fundierte Einarbeitung in einem angenehmen Arbeitsumfeld
* Zusätzliche Leistungen wie betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement
Mit Ihrer Erfahrung und Ihren Qualifikationen werden wir ein großartiges Team bilden! Wir freuen uns darauf, Ihre aussagekräftige Bewerbung zu erhalten.