Küchenrocker – Löffelmagier – Chef-der-Party – (w/m/d)!
Sie suchen einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in der Hansestadt? Dann verstärken Sie das Küchen-Team unseres namhaften Kunden aus der Hotellerie als Bankett-Koch (w/m/d).
Ihre Aufgaben:
* Verstärkung des Bankett-Küchen-Teams unseres Kunden
* Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten
* Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen
* Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft
* Anleitung von Küchenhilfen
* Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
Ihr Profil:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d)
* Idealerweise Erfahrung im Catering- / Eventbereich
* Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten
* Handwerkliches Geschick & Kreativität
* Professionelle & eigenständige Arbeitsweise
* Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
* Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2)
Wir bieten Ihnen:
* Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Voll- oder Teilzeit
* Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag zwischen 13:00 & 22:00 Uhr
* Zwei freie Wochenenden im Monat
* Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit
* Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten
* Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort
* Ein faires & pünktliches Gehalt
* Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops
Ihre Zukunft beginnt heute!
Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!