Leitung einer Kantinen-Team
Wir suchen eine Persönlichkeit, die in einer dynamischen Umgebung gute Entscheidungen trifft, ein Team motiviert und leitet. Die Hauptaufgaben sind:
* Die Herstellung von kalten und warmen Speisen.
* Die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP.
* Die Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden.
* Die Führung, Einsatz und Motivation des Teams.
Der ideale Kandidat ist ein zuverlässiger Teamplayer mit Leidenschaft zum Kochen und gerne auch mit erster Führungserfahrung eines Teams.
Voraussetzungen:
* Gute Kenntnisse in der Gastronomie.
* Fähigkeit, komplexe Aufgaben zu bewältigen.
* Gute Kommunikationsfähigkeiten.
Benefits:
* Leistungsorientierte Bezahlung.
* Betriebliche Altersvorsorge.
Weitere Informationen:
Die Stelle bietet eine gute Chance für ambitionierte Köche, ihre Karriere voranzutreiben. Wir bieten eine sichere Arbeitsumgebung und Möglichkeiten zur Weiterbildung.