Leitung einer Fleischproduktion
Dat wird Ihnen geboten
• Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
• 30 Urlaubstage
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
Ihre Aufgaben
• Steuerung und Leitung der Produktionsabläufe
• Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
• Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Qualitätssicherung, Logistik und Technik
• Sicherstellung der Einhaltung von Produktionsrichtlinien, Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorschriften (HACCP, IFS, etc.)
• Mitwirkung an der Prozessoptimierung und Unternehmensentwicklung
Das sollten Sie mitbringen
• Eine erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung zum Fleischermeister
• Fundierte Berufserfahrungen als Produktionsleiter
• Starke Führungskompetenz sowie eine lösungsorientierte und strukturierte Arbeitsweise
• Gutes technisches Verständnis
• Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
Ihr neuer Arbeitsort
Als neuer Produktionsleiter sind Sie für die Gesamtverantwortung der Produktion im Fleischbereich zuständig, einschließlich Produktionsplanung und -steuerung. Sie führen ein engagiertes Team und bringen hohe technische Affinität sowie Erfahrung im Umgang mit Produktionsanlagen und -technologien mit. Wir bieten Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten mit schnellen Aufstiegschancen.
Klingt spannend?
Klicken Sie auf