Ausbildung zum Verkaufsfachmann
Als Auszubildender bei uns wirst du Teil einer dynamischen und ambitionierten Mannschaft. Du erwirbst Kenntnisse in der Kundenberatung und im Verkaufsgespräch, erlernst die Vorbereitung und Produktion von Fleischprodukten sowie deren Veredelung für den Verkauf.
Weiterhin erhältst du vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berücksichtigung geltender Hygienevorschriften.
Requirements
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft sowie Zuverlässigkeit
* Gutes Ausdrucksvermögen und Freude am Kundenkontakt
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten ist unser Bedarf nach Lebensmitteln konstant hoch
* Perspektiven - Mit Engagement kannst du dich weiterentwickeln und entfalten
* Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit digitalen Lernangeboten
* Sinnvolle Tätigkeit – Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Beitrag zum Klimaschutz – Durch unsere Zusammenarbeit mit regionalen Bauern kann ein größerer Anteil an Produkten direkt aus der Region stammen und somit Transporte minimiert werden.
Ausbildungsdauer
Die Ausbildung dauert drei Jahre und wird durch regelmäßige Prüfungen begleitet.
Du solltest bei Interesse weitere Informationen zu diesem Ausbildungsberuf hier finden.
Mehrheitlich sind wir alle Menschen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung willkommen bei uns.