Du suchst nach Herausforderungen im Bereich der Qualität und Nachhaltigkeit? Wir bieten dir die Chance, deine analytischen Fähigkeiten zu stärken und innovative Lösungen für komplexe Probleme zu entwickeln. In deinem Rollen als Produktentwickler kannst du dich auf die Optimierung von Eigenmarkenprodukten konzentrieren und dabei dein Wissen in den Bereichen Ernährungsphysiologie und NGOs einsetzen. Deine Aufgaben: Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und NährwertenOrganisation und Dokumentation von VerkostungenZusammenarbeit mit Lieferanten zur Umsetzung von MusteranforderungenRecherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und TrendsVerantwortung für (Teil-)Projekte im Bereich der Qualität und Nachhaltigkeit Dein Profil: Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder eines vergleichbaren StudiengangsAusgeprägte Analyse- und KommunikationsfähigkeitSicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und ExcelSehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Unser Angebot: Beschäftigung bei einem internationalen UnternehmenMöglichkeit, deine Finanzen aufzubessernChance, Praxiseinblicke in 'deinen' Fachbereich zu gewinnenZugriff auf das Expertenwissen deines festen Ansprechpartners und Know-how deiner Kolleginnen und KollegenMöglichkeit, ein erstes Karrierenetzwerk aufzubauen