Tätigkeitsbereich
Das Reha-Zentrum Bad Salzuflen: vielseitig-familiär-modern
Sie wünschen sich einen vielfältigen und abwechslungsreichen Berufsalltag in einer Kurstadt die zum Wohlfühlen einlädt?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt und wir sorgen gemeinsam für das Wohl unserer Patientinnen und Patienten.
Wir bieten einen ansprechenden und sicheren Arbeitsplatz in unseren zwei Kliniken mit den Fachbereichen der Psychosomatik und Orthopädie, direkt am Kurpark gelegen mit vielfältigen Aufgaben und einem gelebten Miteinander.
Ihre Aufgaben
– Sie führen Reinigungsarbeiten aus (dazu gehören u.a. das Spülen von Geschirr, Besteck und Gebrauchsgegenständen für die Küche und den Speisesaal; Bedienung von Geschirrspülmaschinen; Reinigung sämtlicher Küchenmaschinen und -geräte)
Als Teil eines eingespielten Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die tägliche Versorgung unserer Rehabilitand*innen
In Ihren Aufgabenbereich fällt
– die Zubereitung von Kaltverpflegung (dazu gehören u. a. Abendessen, Frühstück, Salate, Desserts und kalte Vorspeisen für die Verpflegung der Rehabilitand*innen, sowie die Mithilfe bei der Erstellung und Zubereitung von kalt-warmen Büffets)
– die Unterstützung bei der Zubereitung der warmen Mittagsverpflegung (dazu gehören u. a. Mithilfe bei der Zubereitung unter Zuhilfenahme und Verwendung der gewerblichen Großküchenmaschinen; Abfallentsorgung; Bedarfsmeldungen für Lebens- und Verbrauchsmittel)
– Weiterhin überwachen Sie die Funktionalität der Einrichtungen, Anlagen, Geräte und Automaten
Mit den genannten Tätigkeiten sind aufgabenspezifische körperliche Anforderungen verbunden, die eine gute physische Belastbarkeit voraussetzen.
Die Tätigkeit ist verbunden mit wechselnden Arbeitszeiten nach Dienstplan, auch am Wochenende und an Feiertagen.
Ihr Profil
• Für diese Tätigkeit ist keine Ausbildung erforderlich
• Wünschenswerterweise verfügen Sie über Erfahrungen in den genannten Bereichen
und
• sind teamfähig und zuverlässig
• Sie schätzen eine selbständige Arbeitsweise und haben eine Vorliebe für gutes Essen, Sauberkeit und Hygiene und schrecken auch nicht vor der Verwendung von Küchengeräten und Utensilien zurück
Wir bieten Ihnen
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit Vergütung nach dem Tarifvertrag der
Deutschen Rentenversicherung Bund.
Des Weiteren bieten wir Ihnen
• Familienfreundliche Arbeitszeiten
• Eine Jahressonderzahlung und vermögenswirksame Leistungen
• Betriebliche Altersvorsorge (VBL)
• Angebote im Betrieblichen Gesundheitsmanagement sowie Betriebssportangebote
• 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Haben Sie Fragen? Dann steht Ihnen unser Küchenleiter Herr Wüllner unter der Telefonnummer / 62 – gerne zur Verfügung.
Vorteile
1. Familienfreundliche Arbeitszeiten
2. 30 Urlaubstage bei 5-Tage-Woche
3. Jahressonderzahlungen und vermögenswirksame Leistungen
4. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
5. Betriebliche Altersversorgung (VBL)